Recomendação
de aplicação pelo fabricante:
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Cubra seu bolo com Chantilly, glacê real, pasta
americana, chocolate (branco), etc.
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Aplique nas costas do Papel Arroz (com pá de bolo
ou pincel macio) qualquer geléia de brilho (espalhe bem), em seguida coloque o
papel arroz no bolo com a ilustração para cima.
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Dica: não coloque muita geléia de brilho para não
enrugar ou desmanchar a imagem.
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Comece pressionando suavemente as 4 extremidades
e deslize a mão limpa e seca do centro pra fora,
·
Com cuidado, retire as bolhas com leves toques ou
se necessário, fure com agulha limpa e esterilizada.
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Em seguida espalhe (com uma pá de bolo) mais
geléia de brilho sobre a imagem para realçar e dar brilho as cores. Não passe
sobre a imagem a pá de bolo muitas vezes. Faça o acabamento.
IMPORTANTE: não utilize geléia de brilho muito aquosa e nem
muito pastosa, para não manchar nem marcar sua imagem. Aplique
a imagem com cerca de 2 horas de antecedência do consumo, para uma boa
aderência, sem ter o risco de borrar a imagem.
Só abra a embalagem na hora de aplicar a imagem.
Composição: Fécula de
batata, água e óleo vegetal. Corantes a base de açúcar, anilinas comestíveis e água.
Minhas recomendações é se você não se usar
a geléia de brilho, não tem problema, mas a folha não vai ficar mole na hora de
cortar o bolo. Pode ser usado em bolo salgado, sobre purê ou maionese.
OS VIDEOS NÃO SÃO DE MINHA AUTORIA, MAS PRA MIM, É O MELHOR NA EXPLICAÇÃO!!!
como aplicar papel arroz
em bolos... http://www.youtube.com/watch?v=y-4i-Z0pOBo
em trufas... http://www.youtube.com/watch?v=4uY9Ta52m6E
MONTAGE EM 4 folhas
https://www.youtube.com/watch?v=Ek6aBbq1nSs
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