PAPEL ARROZ - ddaanniicp@hotmail.com

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Campinas, SP, Brazil
ddaanniicp@hotmail.com - envie sua imagem por e-mail!!! fica pronto rapidinho!!! PAPEL ARROZ TAMANHO A4 coloque sua foto, ou a imagem que você quizer em seu bolo, torta, sobremesa, maionese, ... use a imaginação!!! pode ser colocado sobre qualquer superficie clara!!! A folha não tem sabor!!! Pode ser usado em doces ou salgados. Entrega imediata!!!! basta mandar o arquivo por e-mail que fazemos na hora!!! Tambem fazemos bala de coco, gelada e seca (de festa) entrego em 24 horas, a bala so é feita apos a encomenda, nao tenho estoque!!! por isso é sempre fresquinha!!! ligue para saber o preço 19 30325609 - com Sueli a partir de R$ 10,00

BALAS DA MAMI

BALAS DA MAMI
AS MARAVILHOSAS BALAS DA MAMI ESTÃO GANHANDO SABORES E CORES...

MODO DE USAR O PAPEL ARROZ

Recomendação de aplicação pelo fabricante:
·         Cubra seu bolo com Chantilly, glacê real, pasta americana, chocolate (branco), etc.
·         Aplique nas costas do Papel Arroz (com pá de bolo ou pincel macio) qualquer geléia de brilho (espalhe bem), em seguida coloque o papel arroz no bolo com a ilustração para cima.
·         Dica: não coloque muita geléia de brilho para não enrugar ou desmanchar a imagem.
·         Comece pressionando suavemente as 4 extremidades e deslize a mão limpa e seca do centro pra fora,
·         Com cuidado, retire as bolhas com leves toques ou se necessário, fure com agulha limpa e esterilizada.
·         Em seguida espalhe (com uma pá de bolo) mais geléia de brilho sobre a imagem para realçar e dar brilho as cores. Não passe sobre a imagem a pá de bolo muitas vezes. Faça o acabamento.
IMPORTANTE: não utilize geléia de brilho muito aquosa e nem muito pastosa, para não manchar nem marcar sua imagem.  Aplique a imagem com cerca de 2 horas de antecedência do consumo, para uma boa aderência, sem ter o risco de borrar a imagem.
Só abra a embalagem na hora de aplicar a imagem.

Composição:  Fécula de batata, água e óleo vegetal. Corantes a base de açúcar, anilinas comestíveis e água.
Minhas recomendações é se você não se usar a geléia de brilho, não tem problema, mas a folha não vai ficar mole na hora de cortar o bolo. Pode ser usado em bolo salgado, sobre purê ou maionese.



OS VIDEOS NÃO SÃO DE MINHA AUTORIA, MAS PRA MIM, É O MELHOR NA EXPLICAÇÃO!!!


como aplicar papel arroz
em bolos... http://www.youtube.com/watch?v=y-4i-Z0pOBo
em trufas...    http://www.youtube.com/watch?v=4uY9Ta52m6E

MONTAGE EM 4 folhas
https://www.youtube.com/watch?v=Ek6aBbq1nSs



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